Install IRCu

Instalar Ircu En Linux...

Centos : yum install flex

Centos : yum install bison

Ubuntu : sudo apt-get install flex

Ubuntu : sudo apt-get install bison

si no tienes accesso a la root pide a tu provedor que lo instale esas dos librerias Flex y Bison y sigue los siguientes pasos :

Recuerda esto el IRCu no se ejecuta en root debes crear una cuenta login en tu vps ejemplo : adduser Ircd y dentro de ese login ejecutas el ircu..

wget http://zonairc.org/ircu.tar.gz

tar zxvf ircu.tar.gz

cd ircu2.10.12.14

./configure --prefix=/home/user/ircd

chmod a+x ./configure

./configure

make config

make

make install

cd

cd lib

aqui editamos el confi del ircd puedes bajar nuestro conf de guia clic aki IRCD

nano ircd.conf

cd

cd bin

./ircd

Staff ZonaIRC.

| COMPANY © 2013 | ZonaIRC S.A. |  DERECHOS RESERVADOS - REDES INTERNACIONALES |